Le menu de la semaine

Plats cuisinés du mardi 5 février 2019 au samedi 9 février 2019

mardi 5 février 2019

  • Sot l'y laisse de Volaille tomate Basilic 9,00 €
  • Langue de Veau sauce à l'Estragon 9,00 €

mercredi 6 février 2019

  • Côte de porc de Bigorre sauce Charcutière 9,00 €
  • Cuisse de poulet à la Lyonnaise 9,00 €
  • Blanquette de Veau 9,00 €
  • Tomates farcies 8,50 €

jeudi 7 février 2019

  • Daube de Boeuf à la Provençale 9,00 €
  • Filet de Poulet en cordon bleu 9,00 €
  • Choucroute garnie 9,00 €
  • Endives au jambon 7,50 €
  • Hachis Parmentier 7,50 €

vendredi 8 février 2019

  • Ravioli aux fromages 8,00 €
  • Dos de saumon rôti sauce Oseille 9,00 €
  • Filet de Rascasse braisé à la Mentonnaise 9,00 €
  • Effiloché d'Aile de Raie gratinée gourmande 9,00 €

samedi 9 février 2019

  • Velouté de Fenouil Orange et Aneth 4,50 €
  • Filet de Barbue farcie sauce Champagne 13,00 €
  • Cassolette de Ris de Veau braisé aux Champignons 13,00 €

Fraîcheur et authenticité

Bruno Herbin, Meilleur Ouvrier de France, vous propose chaque jour des plats cuisinés aux saveurs authentiques.

Cuisinés chaque jour dans notre laboratoire avec des produits frais de saison, nos plats cuisinés sont disponibles en quantité limitée dans notre Charcuterie Traiteur Aux Gourmets des Halles à Reims et sur notre service à emporter Traiteur Drive.

N'hésitez pas à nous contacter pour connaître les allergènes présents dans nos plats cuisinés.