Le menu de la semaine

Plats cuisinés du mardi 11 février 2020 au samedi 15 février 2020

mardi 11 février 2020

  • Estouffade de Boeuf Catalane 9,00 €
  • Tête de Veau sauce Gribiche 9,00 €

mercredi 12 février 2020

  • Cuisse de poulet à la Lyonnaise 9,00 €
  • Suprême de pintade sauce forestière 9,00 €
  • Jambon à l'os braisé à l'ananas 9,00 €

jeudi 13 février 2020

  • Navarin d'agneau Printanière 9,00 €
  • Escalope de volaille à la Milanaise 9,00 €
  • Carré de porc rôti façon Orloff 9,00 €
  • Hachis Parmentier 8,00 €
  • Endives au jambon 7,50 €

vendredi 14 février 2020

  • Filet de Saint Pierre au gingembre , miel et citron 15,00 €
  • Timbale de Sole et Saint Jacques sauce Champagne 15,00 €
  • Ballottine de poulet fermier farci sauce aux Morilles 15,00 €
  • Carré de Veau braisé à la Crème de cèpes 15,00 €
  • Filet de Cabillaud à la Dieppoise 9,00 €
  • Dos de saumon braisé beurre de citron vert 9,00 €

samedi 15 février 2020

  • Velouté de Brocolis de Légumes 4,50 €

Fraîcheur et authenticité

Bruno Herbin, Meilleur Ouvrier de France, vous propose chaque jour des plats cuisinés aux saveurs authentiques.

Cuisinés chaque jour dans notre laboratoire avec des produits frais de saison, nos plats cuisinés sont disponibles en quantité limitée dans notre Charcuterie Traiteur Aux Gourmets des Halles à Reims et sur notre service à emporter Traiteur Drive.

N'hésitez pas à nous contacter pour connaître les allergènes présents dans nos plats cuisinés.