Le menu de la semaine

Plats cuisinés du mardi 21 janvier 2020 au samedi 25 janvier 2020

mardi 21 janvier 2020

  • Tajine de poulet à l'Orientale 9,00 €
  • Sauté de veau au paprika 9,00 €
  • Emincé de volaille au citron et à la sauge 9,00 €

mercredi 22 janvier 2020

  • Jambon à l'os braisé sauce Madère 9,00 €
  • Travers de porc laqué à l'américaine 9,00 €
  • Cassoulet au confit de canard 9,00 €

jeudi 23 janvier 2020

  • Carré de porc façon Orloff 9,00 €
  • Suprême de pintade sauce forestière 9,00 €
  • Choucroute garnie 9,00 €
  • Hachis Parmentier 8,00 €
  • Endives au jambon 7,50 €

vendredi 24 janvier 2020

  • Effiloché d'aile de Raie gratinée gourmande 9,00 €
  • Darnes de colin poêlée sauce vierge 9,00 €
  • Nage de poisson à la crème de ciboulette 9,00 €
  • Brandade de Morue 8,00 €
  • Tagliatelles fraîches à la Carbonara 8,00 €

samedi 25 janvier 2020

  • Velouté de carotte et coco 4,50 €
  • Dos de Cabillaud sauce Newburg 13,00 €
  • Souris d'agneau confite à la crème d'ail 13,00 €

Fraîcheur et authenticité

Bruno Herbin, Meilleur Ouvrier de France, vous propose chaque jour des plats cuisinés aux saveurs authentiques.

Cuisinés chaque jour dans notre laboratoire avec des produits frais de saison, nos plats cuisinés sont disponibles en quantité limitée dans notre Charcuterie Traiteur Aux Gourmets des Halles à Reims et sur notre service à emporter Traiteur Drive.

N'hésitez pas à nous contacter pour connaître les allergènes présents dans nos plats cuisinés.