Le menu de la semaine

Plats cuisinés du mardi 19 novembre 2019 au samedi 23 novembre 2019

mardi 19 novembre 2019

  • Rôti de Dindonneau jus court au basilic 9,00 €
  • Blanquette de veau à l'ancienne 9,00 €
  • Carbonade de boeuf à la Flamande 9,00 €

mercredi 20 novembre 2019

  • Emincé de boudin blanc paysanne gratiné gourmand 9,00 €
  • Jambon à l'os braisé sauce Madère 9,00 €
  • Cuisse de canard confite et pommes Sarladaises 9,00 €
Commande traiteur drive

jeudi 21 novembre 2019

  • Moussaka 8,00 €
  • Sauté de porc sauce Beaujolais 9,00 €
  • Gratin Jurassien 8,00 €
  • Gigot d'agneau mariné sauce Diane 9,00 €
  • Poule au pot 9,00 €
  • Endives au jambon 7,50 €
Commande traiteur drive

vendredi 22 novembre 2019

  • Effiloché d'aile de Raie beurre blanc aux câpres 9,00 €
  • Filet de Carrelet aux oignons frits 9,00 €
  • Filet de Lieu sauce au poivre de Séchuan 9,00 €
  • Brandade de Morue 8,00 €
  • Tagliatelles fraîches aux légumes grillés 8,00 €
Commande traiteur drive

samedi 23 novembre 2019

  • Magret de Canard des Landes rôti jus réduit aux amandes 13,00 €
  • Dos de Cabillaud en Arlequin sauce Prosecco 13,00 €
  • Velouté de Brocoli à l'ail doux 4,50 €

Fraîcheur et authenticité

Bruno Herbin, Meilleur Ouvrier de France, vous propose chaque jour des plats cuisinés aux saveurs authentiques.

Cuisinés chaque jour dans notre laboratoire avec des produits frais de saison, nos plats cuisinés sont disponibles en quantité limitée dans notre Charcuterie Traiteur Aux Gourmets des Halles à Reims et sur notre service à emporter Traiteur Drive.

N'hésitez pas à nous contacter pour connaître les allergènes présents dans nos plats cuisinés.