Le menu de la semaine

Plats cuisinés du mercredi 3 juillet 2019 au samedi 3 août 2019

mercredi 3 juillet 2019

  • Dos de Cabillaud à la Biscaïenne 13,00 €

mardi 30 juillet 2019

  • Tajine de merguez 9,00 €
  • Emincé de Volaille au Basilic 9,00 €
  • Sauté de veau aux olives 9,00 €

mercredi 31 juillet 2019

  • Cordon bleu de volaille 9,00 €
  • Poulet Basquaise 9,00 €
  • Cuisse de canard confite et pommes Sarladaises 9,00 €
  • Tomates farcies 7,50 €

jeudi 1er août 2019

  • Poivrons farcis à l'orientale 9,00 €
  • Echine de porc confite froide sauce Béarnaise 9,00 €
  • Escalope de volaille à la Milanaise 9,00 €
  • Effiloché d'agneau aux abricots 9,00 €

vendredi 2 août 2019

  • Beignets de filet de merlan sauce Tartare 9,00 €
  • Dos de saumon rôti au beurre d'agrumes 9,00 €
  • Nage de poisson asiatique 9,00 €
  • Tagliatelles fraîches à la Bolognaise 8,00 €

samedi 3 août 2019

  • Carré de Veau braisé sauce vin Jaune 13,00 €

Fraîcheur et authenticité

Bruno Herbin, Meilleur Ouvrier de France, vous propose chaque jour des plats cuisinés aux saveurs authentiques.

Cuisinés chaque jour dans notre laboratoire avec des produits frais de saison, nos plats cuisinés sont disponibles en quantité limitée dans notre Charcuterie Traiteur Aux Gourmets des Halles à Reims et sur notre service à emporter Traiteur Drive.

N'hésitez pas à nous contacter pour connaître les allergènes présents dans nos plats cuisinés.