Le menu de la semaine

Plats cuisinés du lundi 17 juin 2019 au samedi 22 juin 2019

mardi 18 juin 2019

  • Sot l'y laisse de volaille Waterzoï 9,00 €
  • Rôti de Dindonneau farci à l'orientale 9,00 €
  • Sauté de Veau aux Olives 9,00 €
Commande traiteur drive

mercredi 19 juin 2019

  • Andouillette grillée à la moutarde de Reims 9,00 €
  • Travers de porc laqué à la Louisiane 9,00 €
  • Fricassée de boudin blanc et poulet aux épices Tandoorie et son croustillant 9,00 €
  • Tomates farcies 7,50 €
Commande traiteur drive

jeudi 20 juin 2019

  • Poivrons farcis 7,50 €
  • Estouffade d'agneau à la Provençale 9,00 €
  • Escalope de Volaille à la Milanaise 9,00 €
  • Paleron de Boeuf confit à la Tyrolienne 9,00 €
Commande traiteur drive

vendredi 21 juin 2019

  • Aïoli de Cabillaud 9,00 €
  • Filet de Lieu sauce coco et gingembre 9,00 €
  • Darnes de Colin à l'Antiboise 9,00 €
  • Tagliatelles fraîches à la Napolitaine 7,50 €
  • Brandade de Morue 8,50 €
Commande traiteur drive

samedi 22 juin 2019

  • Grenadin de veau à la crème de Girolles 13,00 €
  • Soufflé de saumon aux petits légumes sauce Champagne 13,00 €

Fraîcheur et authenticité

Bruno Herbin, Meilleur Ouvrier de France, vous propose chaque jour des plats cuisinés aux saveurs authentiques.

Cuisinés chaque jour dans notre laboratoire avec des produits frais de saison, nos plats cuisinés sont disponibles en quantité limitée dans notre Charcuterie Traiteur Aux Gourmets des Halles à Reims et sur notre service à emporter Traiteur Drive.

N'hésitez pas à nous contacter pour connaître les allergènes présents dans nos plats cuisinés.