Le menu de la semaine

Plats cuisinés du lundi 22 avril 2019 au samedi 27 avril 2019

mardi 23 avril 2019

  • Fricassée de boudin blanc paysanne 9,00 €
  • Paupiette de volaille à la tomate 9,00 €
  • Blanquette de Veau printanière 9,00 €
Commande traiteur drive

mercredi 24 avril 2019

  • Saltimbocca de volaille au Basilic 9,00 €
  • Carré de porc cocotte 9,00 €
  • Pintade vallée d'Auge 9,00 €
  • Tomates farcies 8,50 €
Commande traiteur drive

jeudi 25 avril 2019

  • Potée Bressane et sa crème de Raifort 9,00 €
  • Cuisse de poulet farcie marinée au thym et citron 9,00 €
  • Escalope de Veau Viennoise 9,00 €
  • Endives au jambon 7,50 €
  • Hachis Parmentier 7,50 €
Commande traiteur drive

vendredi 26 avril 2019

  • Filet de Merlan à la Dieppoise 9,00 €
  • Dos de Merlu Basquaise 9,00 €
  • Filet de Carrelet aux oignons frits 9,00 €
  • Tagliatelles fraîches Pinocchio 7,50 €
  • Brandade de Morue 8,50 €
Commande traiteur drive

samedi 27 avril 2019

  • Filet mignon de porc de Bigorre en croûte d'herbes 13,00 €
  • Dos de Cabillaud à l'Indienne 13,00 €

Fraîcheur et authenticité

Bruno Herbin, Meilleur Ouvrier de France, vous propose chaque jour des plats cuisinés aux saveurs authentiques.

Cuisinés chaque jour dans notre laboratoire avec des produits frais de saison, nos plats cuisinés sont disponibles en quantité limitée dans notre Charcuterie Traiteur Aux Gourmets des Halles à Reims et sur notre service à emporter Traiteur Drive.

N'hésitez pas à nous contacter pour connaître les allergènes présents dans nos plats cuisinés.