Le menu de la semaine

Plats cuisinés du lundi 14 octobre 2019 au samedi 19 octobre 2019

mardi 15 octobre 2019

  • Sauté de boeuf au paprika 9,00 €
  • Sot l'y laisse de volaille Waterzoï 9,00 €
  • Tête de Veau sauce Gribiche 9,00 €
Commande traiteur drive

mercredi 16 octobre 2019

  • Cuisse de poulet au curry 9,00 €
  • Jambon de porcelet sauce Madère 9,00 €
  • Blanquette de veau à l'ancienne 9,00 €
  • Cappelletti épinard ricotta 8,00 €
  • Tomates farcies 7,50 €
Commande traiteur drive

jeudi 17 octobre 2019

  • Choucroute garnie 9,00 €
  • Carbonade de boeuf à la Flamande 9,00 €
  • Escalope de volaille à la Milanaise 9,00 €
  • Endives au jambon 7,50 €
  • Raviolis aux quatre fromages 8,00 €
  • Hachis Parmentier 8,00 €
Commande traiteur drive

vendredi 18 octobre 2019

  • Filet de Cabillaud à la Bordelaise 9,00 €
  • Gratin de poisson sauce Américaine 9,00 €
  • Brandade de morue 8,00 €
  • Tagliatelles fraîches à la Dieppoise 8,00 €
Commande traiteur drive

samedi 19 octobre 2019

  • Daube de Sanglier des Ardennes sauce Poivrade 13,00 €
  • Dos de Cabillaud à l'Indienne 13,00 €
  • Velouté de carotte et coco 4,50 €

Fraîcheur et authenticité

Bruno Herbin, Meilleur Ouvrier de France, vous propose chaque jour des plats cuisinés aux saveurs authentiques.

Cuisinés chaque jour dans notre laboratoire avec des produits frais de saison, nos plats cuisinés sont disponibles en quantité limitée dans notre Charcuterie Traiteur Aux Gourmets des Halles à Reims et sur notre service à emporter Traiteur Drive.

N'hésitez pas à nous contacter pour connaître les allergènes présents dans nos plats cuisinés.