La carte Traiteur

La carte Traiteur

La carte traiteur

Les apéritifs

L'apéritif

Cakes salés jambon / olives10 tranches environ7,50 € pièce
Cakes salés tomates confites et féta10 tranches environ7,50 € pièce
Pain surprise charcuterie35 pièces environ (6 pers.)24,00 € pièce
Pain surprise saumon et crabe35 pièces environ (6 pers.)36,00 € pièce
Pain surprise foie gras maison35 pièces environ (6 pers.)40,00 € pièce
Assortiment de petits fours salésenviron 70p /Kg49,00 € / kg

Les foies gras Maison origine France

Foie gras de canard entier mi-cuit14,90 € / 100g

Les crustacés et Caviar

Demi-langouste fraîche à la Parisienne(selon le cours)
Homard frais breton entier(selon le cours)

Les saumons fumés

Saumon fumé Label Rougeorigine Ecosse - fumé par nos soins86,00 € / kg

Les entrées

Les entrées froides

Assortiment de charcuterie traditionnelle6,50 € / pers.
Opéra de foie gras, jambon de Reims et mangue9,00 € pièce
Verrine avocat, crevettes et tourteau frais6,30 € pièce
Terrine aux trois poissonsbrochet, saumon, merlan6,50 € pièce
Finger de crabecrabe, Saint-Jacques, mousse à l'américaine6,50 € pièce
Fond d'artichaut scandinaveoeuf mollet sur fond d'artichaut enrobé de saumon fumé maison, sauce mousseline7,00 € pièce
Cocktail d'écrevisses Bahamas7,40 € pièce
Saumon frais farci aux petits légumes7,50 € pièce
Terrine de homard et Saint-jacques8,50 € pièce

Les entrées chaudes

Bouchée à la reine6,30 € pièce
Feuilleté de ris de veau aux cèpes7,90 € pièce
Bouchée de lotte et fruits de mer8,20 € pièce
Coquille Saint-Jacques et fruits de mer8,80 € pièce
Cassolette de Saint-Jacques "vieille France"champignons et sauce échalotes et vin blanc10,00 € pièce
Cassolette de homard à la Newburg16,00 € pièce
Tourte de boudin blanc aux morilles4 personnes29,00 € pièce
Feuilleté de crabe6 personnes38,00 € / kg

Les plats cuisinés

Les viandes et volailles accompagnées d'une garniture de légumes

Jambon en croûte, sauce Madèresans garniture de légumes - à partir de 8 pers.12,00 € / pers.
Gigot de sept heures, Tian de légumes, quenelle de Hoummos et mousseline de carottes au miel17,00 € / pers.
Carré de veau rôti, jus à la sauge et risotto aux morilles16,00 € / pers.

Les poissons sans garniture

Timbale de Sole farcie aux noix de Saint-Jacques, sauce agrumes15,00 € / pers.
Rôti de lotte au lard, beure de thym19,00 € / pers.
Dos de cabillaud sauce vierge aux baies de goji et goyave16,00 € / pers.

Les desserts

Les Entremets maison de notre Chef Pâtissier

DésirDacquoise noisette, mousse légère chocolat, biscuit chocolat
Gourmet des HallesMacaron moelleux, crème pralinée, noisettes caramélisées, coeur de meringue
Tarte fraîcheurCrème légère yuzu, cocktail de fruits
Tarte aux fruits (nature)
Tarte au citron meringuéeDisponible uniquement en 4 et 6 personnes
RoyalBiscuit chocolat, mousse chocolat, dacquoise, croustillant praliné
AmbreCrémeux praliné, dacquoise noisette, crémeux chocolat, noix caramélisées
EvasionMeringue noix de coco, mousse fruit de la passion, coulis de fraise
Rhubarbe FraiseBiscuit, mousse fraise, compotée de rhubarbes
FraisierGénoise, crème, fraises fraîches
FramboisineMeringue, crème, framboises fraîches
Rose bonbonBiscuit légèrement infusé citron, mousse framboise, compotée de fruits rouges
OpéraGénoise, mousse chocolat, moka café

Tarifs

4 personnes21,00 €
6 personnes29,00 €
Fours frais - 12 pièces15,00 €
Fours frais - 35 pièces35,00 €
8 personnes34,00 €
10 personnes39,00 €
Tarte 4 personnesCitron meringuée ou tarte fraîcheur15,50 €
Tarte 6 personnesCitron meringuée ou tarte fraîcheur19,50 €
Tarte 8 personnesTarte fraîcheur26,00 €
Tarte nature 4 personnes12,50 €
Tarte nature 6 personnes16,50 €
Tarte nature 8 personnes19,50 €

N'hésitez pas à nous contacter pour connaître les allergènes présents dans nos produits.

Bruno Herbin, Meilleur Ouvrier de France, vous propose une carte Traiteur pour vos buffets et réceptions, événements professionnels ou familiaux, repas de fêtes, etc.

Rendez-vous dans notre Charcuterie Traiteur Aux Gourmets des Halles à Reims pour passer vos commandes. Nous pourrons si besoin vous conseiller et vous renseigner.

Pour vos buffets, n'oubliez pas de nous indiquer la date, le nombre de personnes ainsi que votre budget. Les commandes de plats cuisinés sont horonées à partir de 4 personnes par plat.