Carte Traiteur festive 2018

La carte traiteur

Les apéritifs

L'apéritif

Cakes salés jambon / olives10 tranches environ7,50 € pièce
Cakes salés tomates confites et féta10 tranches environ7,50 € pièce
Pain surprise charcuterie35 pièces environ (6 pers.)24,00 € pièce
Pain surprise saumon et crabe35 pièces environ (6 pers.)36,00 € pièce
Pain surprise foie gras maison35 pièces environ (6 pers.)40,00 € pièce
Assortiment de petits fours salésenviron 70p /Kg49,00 € / kg

Les foies gras Maison origine France

Foie gras de canard entier mi-cuit14,90 € / 100g
Foie gras de canard entier mi-cuit truffé19,80 € / 100g
Foie gras d'oie entier du Périgord19,80 € / 100g

Les crustacés et Caviar

Demi-langouste fraîche à la Parisienne(selon le cours)
Homard frais breton entier(selon le cours)
Caviar d'Aquitaine EBENEaffiné 3 à 5 mois - Acipenser baerii129,00 € / 50g
Caviar d'Aquitaine EBENEaffiné 3 à 5 mois - Acipenser baerii249,00 € / 100g

Les saumons fumés

Saumon fumé Label Rougeorigine Ecosse - fumé par nos soins86,00 € / kg
Saumon fumé Bioorigine Irlande - sous vide27,00 € / 4 tranches

Les entrées

Les entrées froides

Assortiment de charcuterie festiveballotine, suprême, cochon de lait, rosette, jambon sec8,50 € / pers.
Opéra de foie gras, jambon de Reims et mangue9,00 € pièce
Verrine avocat, crevettes et tourteau frais6,30 € pièce
Terrine aux trois poissonsbrochet, saumon, merlan6,50 € pièce
Finger de crabecrabe, Saint-Jacques, mousse à l'américaine6,50 € pièce
Fond d'artichaut scandinaveoeuf mollet sur fond d'artichaut enrobé de saumon fumé maison, sauce mousseline7,00 € pièce
Cocktail d'écrevisses Bahamas7,40 € pièce
Saumon frais farci aux petits légumes7,50 € pièce
Terrine de homard et Saint-jacques8,50 € pièce

Les entrées chaudes

Bouchée à la reine6,30 € pièce
Feuilleté de ris de veau aux cèpes7,90 € pièce
Bouchée de lotte et fruits de mer8,20 € pièce
Coquille Saint-Jacques et fruits de mer8,80 € pièce
Cassolette de Saint-Jacques "vieille France"champignons et sauce échalotes et vin blanc10,00 € pièce
Cassolette de homard à la Newburg16,00 € pièce
Tourte de boudin blanc aux morilles4 personnes29,00 € pièce
Feuilleté de crabe6 personnes38,00 € / kg

Les plats cuisinés

Les viandes et volailles accompagnées d'une garniture de légumes

Carré de veau sauce aux morilles et vin Jaune16,00 € / pers.
Daube de sanglier à l'orange14,50 € / pers.
Cuisse de chapon sauce de foie gras17,00 € / pers.
Poularde farcie et truffée6 personnes17,00 € / pers.
Dinde rouge des Ardennes farcie aux marronsdemie 3 / 4 pers. ou entière 6 / 8 pers.17,00 € / pers.

Les poissons sans garniture

Timbale de sole farcie aux noix de Saint-Jacques sauce agrumes15,00 € / pers.
Médaillons de lotte sauce moutarde au safran de Champagne19,00 € / pers.

Les desserts

Les bûches Maison de notre Chef Pâtissier Pour les fêtes, nos entremets sont remplacés par les bûches

MarjolaineMacaron moelleux, crème pralinée et noisettes caramélisées, coeur de meringue
AlcazarBiscuit chocolat, crémeux cassis, brisure et mousse de marrons
CriolloBiscuit joconde, mousse framboise, crème brûlée vanille bourbon, compotée de fraises
CélayaBiscuit chocolat, mousse guanaja à la truffe chocolat, croustillant praliné
ExotiqueBiscuit génoise, mousse légère noix de coco, ananas frais, meringue italienne
FloridaBiscuit amande et streuzel, crème légère kalamanzi, mousse chocolat jivara

Tarifs

Individuelle4,90 €
4 personnes26,00 €
6 personnes36,00 €
8 personnes43,00 €
10 personnes50,00 €
12 personnes55,00 €
Fours frais - 12 pièces15,00 €
Fours frais - 35 pièces35,00 €

N'hésitez pas à nous contacter pour connaître les allergènes présents dans nos produits.

Bruno Herbin, Meilleur Ouvrier de France, vous propose une carte Traiteur pour vos buffets et réceptions, événements professionnels ou familiaux, repas de fêtes, etc.

Rendez-vous dans notre Charcuterie Traiteur Aux Gourmets des Halles à Reims pour passer vos commandes. Nous pourrons si besoin vous conseiller et vous renseigner.

Pour vos buffets, n'oubliez pas de nous indiquer la date, le nombre de personnes ainsi que votre budget. Les commandes de plats cuisinés sont horonées à partir de 4 personnes par plat.