Le menu de la semaine

Plats cuisinés du samedi 18 mai 2019 au samedi 25 mai 2019

samedi 18 mai 2019

  • Souris d'Agneau confite au miel et coriandre 13,00 €
  • Osso Bucco de Lotte , crème de coco et Chorizo 13,00 €

mardi 21 mai 2019

  • Filet de poulet fermier en croûte d'herbes 9,00 €
  • Fricasée de lapin au Basilic 9,00 €
  • Tête de Veau sauce Gribiche 9,00 €

mercredi 22 mai 2019

  • Duo de rôti de porc de Bigorre et rognon de Veau 9,00 €
  • Sauté de Boeuf Strogonoff 9,00 €
  • Canette laquée à l'orange 9,00 €
  • Tomates farcies 7,50 €
Commande traiteur drive

jeudi 23 mai 2019

  • Aubergines farcies 7,50 €
  • Estouffade de porc à la Niçoise 9,00 €
  • Escalope de Veau à la Normande 9,00 €
  • Cassoulet au confit de canard 9,00 €
  • Hachis Parmentier 7,50 €
Commande traiteur drive

vendredi 24 mai 2019

  • Filet de Truite aux amandes torréfiées 9,00 €
  • Nage de poisson Thaï 9,00 €
  • Filet de Carrelet aux oignons frits 9,00 €
  • Tagliatelles fraîches à la Carbonara 7,50 €
  • Brandade de Morue 8,50 €
Commande traiteur drive

samedi 25 mai 2019

  • Soufflé de saumon aux petits légumes sauce Champagne 13,00 €
  • Cassolette de ris de veau braisé aux champignons 13,00 €

Fraîcheur et authenticité

Bruno Herbin, Meilleur Ouvrier de France, vous propose chaque jour des plats cuisinés aux saveurs authentiques.

Cuisinés chaque jour dans notre laboratoire avec des produits frais de saison, nos plats cuisinés sont disponibles en quantité limitée dans notre Charcuterie Traiteur Aux Gourmets des Halles à Reims et sur notre service à emporter Traiteur Drive.

N'hésitez pas à nous contacter pour connaître les allergènes présents dans nos plats cuisinés.