Le menu de la semaine

Plats cuisinés du mardi 17 septembre 2019 au samedi 21 septembre 2019

mardi 17 septembre 2019

  • Chipolatas purée Biarritz 9,00 €
  • Echine de porc et échalotes confites 9,00 €
  • Navarin d'agneau aux pommes 9,00 €

mercredi 18 septembre 2019

  • Filet de Bigorre à la Bressane 9,00 €
  • Tortilla 7,00 €
  • Paleron de boeuf à la Tyrolienne 9,00 €
  • Tomates farcies 7,50 €

jeudi 19 septembre 2019

  • Raviolis aux quatre fromages 8,00 €
  • Sauté de porc aux pruneaux 9,00 €
  • Escalope de veau à la Normande 9,00 €
  • Couscous poulet merguez 9,00 €
  • Hachis Parmentier 8,00 €

vendredi 20 septembre 2019

  • Aïoli de cabillaud 9,00 €
  • Filet de Rascasse braisé tomates et olives 9,00 €
  • Effiloché d'aile de Raie gratinée gourmande 9,00 €
  • Maquereaux au vin blanc 7,00 €
  • Brandade de morue 8,00 €
  • Tagliatelles fraîches Pinocchio 8,00 €

samedi 21 septembre 2019

  • Magret de canard du sud ouest , figues rôties et crème de cassis 13,00 €
  • Paëlla Royale 11,00 €

Fraîcheur et authenticité

Bruno Herbin, Meilleur Ouvrier de France, vous propose chaque jour des plats cuisinés aux saveurs authentiques.

Cuisinés chaque jour dans notre laboratoire avec des produits frais de saison, nos plats cuisinés sont disponibles en quantité limitée dans notre Charcuterie Traiteur Aux Gourmets des Halles à Reims et sur notre service à emporter Traiteur Drive.

N'hésitez pas à nous contacter pour connaître les allergènes présents dans nos plats cuisinés.