Le menu de la semaine

Plats cuisinés du dimanche 24 mars 2019 au samedi 30 mars 2019

mardi 26 mars 2019

  • Chili Con Carne 9,00 €
  • Blanquette de veau printanière 9,00 €
  • Emincé de Volaille au citron et sauge 9,00 €
Commande traiteur drive

mercredi 27 mars 2019

  • Rôti de Veau Orloff 9,00 €
  • Fricassée de boudin blanc paysanne 9,00 €
  • Canette rôtie aux navets 9,00 €
  • Tomates farcies 8,50 €
Commande traiteur drive

jeudi 28 mars 2019

  • Carbonade de boeuf Flamande 9,00 €
  • Rognons de veau flambés au cognac 9,00 €
  • Suprême de pintade aux fruits 9,00 €
  • Endives au jambon 7,50 €
  • Hachis Parmentier 7,50 €
Commande traiteur drive

vendredi 29 mars 2019

  • Mille feuilles de merlan aux aubergines et tomates 9,00 €
  • Beignets de filet de Rascasse sauce Béarnaise 9,00 €
  • Dos de Saumon braisé sauce Oseille 9,00 €
  • Tagliatelles fraîches à la Napolitaine 8,50 €
  • Brandade de Morue 8,50 €
Commande traiteur drive

samedi 30 mars 2019

  • Velouté de Fenouil Orange et Aneth 4,50 €
  • Timbale de Filet de Sole et Saint Jacques sauce Moutarde Safranée 13,00 €
  • Magret de Canard des Landes rôti et jus de cassis 13,00 €

Fraîcheur et authenticité

Bruno Herbin, Meilleur Ouvrier de France, vous propose chaque jour des plats cuisinés aux saveurs authentiques.

Cuisinés chaque jour dans notre laboratoire avec des produits frais de saison, nos plats cuisinés sont disponibles en quantité limitée dans notre Charcuterie Traiteur Aux Gourmets des Halles à Reims et sur notre service à emporter Traiteur Drive.

N'hésitez pas à nous contacter pour connaître les allergènes présents dans nos plats cuisinés.